3.296 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Wrekin Forest Events Camping

9,6
Preise ansehen & buchen
Ab 25,00 £/28,72 €/44,53 AU$/34,94 $/42,40 CA$/31,47 CHF/290,24 SEK/213,57 DKK/287,13 NOK/4.323 ISK/3.252,16 ARS/24.295 CLP/132,40 PEN/47,98 NZ$/491,29 ZAR/130,75 PLN/182,94 R$/736,33 CZK/3.378 RSD/10.295,01 HUF/2.575,47 RUB/224,73 CN¥ (für 1 Nacht, 6 Personen)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Wrekin Forest Events Camping

Allgemein

  • Camping ohne Strom auf dem Gelände einer Forstschule in einem Wald
  • 20 Autominuten von Telford und 30 Minuten von Shrewsbury entfernt
  • Voll ausgestattete Küche, umweltfreundliche Einrichtungen und Grills

Fancy swapping the sound of your smartphone pinging for the noise of birdsong? Then book in a trip at Wrekin Forest Events Camping, an off-grid site with a back to basics feel in lush Shropshire surrounds. This peaceful place also comes with handy essentials to help amp up a weekend in the woods, from fairy lights and festoon lamps to a fully-equipped kitchen, barbecue and firepits.

While a stay at this park’s all about getting lost in the forest (bring your pup along to help you sniff your way back...) or letting the kids loose on the large playing field (with swings, sandpit, football net, badminton and table tennis), ace activities and attractions are all around too. It’s a 20-minute drive to Telford from here for the landmark Iron Bridge as well as a kids’ park with heritage trails and an aerial rope course.

If educational times for the small fry are what you’re after, the site is set in a Forest School with outdoorsy courses available for primary school pupils. It's 25 minutes from the Museum of the Gorge as well, one of 10 around town giving a glimpse at the history of the Industrial Revolution in this area where it all began. (If even more poking into the past appeals, Blists Hill Victorian Town is around the same distance with its recreated 19th-century village and staff dressed up in fancy period clothes… and should be a hit with those primary-aged pupils too.)

To nosey in nature instead, The Wrekin is a 25-minute drive from the park: putter to the hillfort’s 1,335-foot top and check out views over 17 of England’s counties or have picnics at the peak. And if you’d prefer to just hang out at your new home from home, plenty of space is available for outdoor games like croquet, swing ball and Jenga (all available to hire from the owners).

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.

Einrichtungen / Aktivitäten wie Forest School unterliegen zusätzlichen Gebühren, die bei Ankunft zu bezahlen sind.

Die Toiletten sind bis zum 17. Mai 2021 geschlossen. Alle Gäste müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.

Die Duschen sind bis zum 17. Mai 2021 geschlossen. Alle Gäste müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,6

Gesamtbewertung auf Basis von 76 Bewertungen

 

97% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

96% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

91% haben es der Kategorie Wald zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

Fantastic site, owners really helpful, lots of wonderful memories.04.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichRichard S.Handy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for staying with us. We are glad you enjoyed 'everything' and disliked 'nothing'. It really is encouraging when our guests are pleased with their stay. Thank you for your personal feedback too. This was a real boost. We really hope to see you again soon.

Very best wishes,
Judei & Team

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Lovely location, lovely staff, very clean.03.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDonna G.Handy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for your lovely feedback, we are so pleased you enjoyed our site.

We really hope you will stay with us again.

Best wishes,
Judie & Team.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

A lovely location, extremely friendly staff.03.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDonna G.Handy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location, amenities for the children etc. Lovely walks and lots of things to borrow as their is always something you forget.

    Unbeliebt: 

    Very cold overnight but its May and I've learnt that airbeds are essential from now on!

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for your feedback, we are really grateful for your positivity.

So sorry it was cold! May should be warmer...I am with you on the need for an airbed. Please do ask us next time..we do have some spares.

We really hope you will stay again.

Best wishes,
Judie & Team.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Squirrels Hideaway - Good site but just needs some more improvements03.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichNick B.Bestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz Squirrel's Hideaway ohne Stromanschluss (abgelegen, nur für Erwachsene)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice rustic, back to basics campsite. Toilets very good with individual units rather than shared block to allow for them to be used during covid restrictions. Great scenery and remote location while still being close enough to drive to amenities in Telford. Stayed in Squirrel Hideaway 2 which was a nice big pitch away from others with plenty of space for a tent and seating area with included fire pit, logs and a BBQ.

    Unbeliebt: 

    Unmanned site meant people were still noisy after the 10pm curfew which we could hear from our spot, would not have wanted to be in the main field pitches. It also meant people parked inconsiderately blocking the access road meaning we couldn't get the car closer to load up the kit and even making it difficult to carry the kit past the car. It would be nice to have seen the site staff or owners for even a short time on site when we arrived. Shower was OK but the floor need to be made of something easier to clean and would be better to have a shower head mounted higher up (as a 6'2" person it was mid chest height).

    There need to be more toilets than the 2 cubicles as we had to queue a few times. There is only one shower which may be too few at busy times although we were fine as early risers showering around 7am.

    The site is mainly peaceful apart from on Sunday afternoon where there was a horrendous amount of noise from the Grasstrack circuit which I found on the map to be only around 500m away. This completely destroyed the tranquil atmosphere we went for.

    There is the kids play area quite nearby to the pitch which meant there was a lot of noise until almost 10pm so it wasn't easy to sit back and relax. This could do with being relocated away from the "secluded" pitches

    The pitch was quite well secluded but not completely hidden away like other forest sites I have been to. There needs to be some more signage that the track to the pitch is not a footpath for people to explore the site as we had, on two occasions while we were there, groups walk straight in to our pitch.

    There are no facilities to carry kit from the car to the pitch. Most other sites where you are unable to park next to the pitch have trolleys or wheelbarrows available.

    If a some of the concerns were corrected then I would stay again but wouldn't as it currently is. I would suggest it to others to experience though

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for your review. I am glad that overall you had a good time.
Let me go through your points... some of which are absolutely valid.

We are an unmanned site as you stated, generally I am at the site on and off, on this occasion I was away visiting my daughter for the first time in a year, so I apologise for not being around, however Aime, my site assistant visited daily and my sister visited Sunday morning.

Curfew is 11pm, there was a couple who decided to behave in a very inconsiderate way and caused disruption to many.. this is not acceptable, but as nobody called me until almost 12.30am and I had already gone to sleep I was unable to rectify the problem..we have a very clear notice regarding noise and two phone numbers are given out that can be used for this very purpose. Please always contact us sooner rather than later. We will ALWAYS come down.

I have just order two luggage trolleys for use on the site. We have a problem of theft we have this type of thing on site, so I am hoping this will not occur.

The grasstrack is indeed annoying..not something we can control!

We had already decided we needed to alter the location of the hideaways slightly and take them further back. The kids area is brand new and does slightly impact the privacy of Squirrels Hideaway.

We have two cubicle flush toilets, but in addition we have two compost toilets and one urinal compost toilet! The flush toilets are actually a new addition this year. The compost toilets could have been used rather than queuing.

The shower will be raised this week!

Selfish parking is annoying... I apologise for the inconvenience of this. The huts are the only people permitted to keep their cars near their accomodation. You may notice that we have had a complaint about asking people to park in the car park... we can't win on this one sadly!

We hope you will think that we have considered your points as valid and solved those we can.

Many thanks, Judie & Team

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Great site!03.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    All was lovely and well equipped so you could lend things and plenty of wood for fire well kept and a lovely spot

    Unbeliebt: 

    I couldn’t park near tent so was a bit of a struggle as I’m a single parent with a seven year old if I had have been prewarned I would’ve bought a trolley but I managed and had a lovely time

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your feedback. I am glad that overall you had a lovely time.

I have ordered two luggage trolleys that will be available as soon as they arrive.

Insgesamt
10
Lage
(Keine Bewertung)
Preis-Leistungs-Verhältnis
(Keine Bewertung)
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)

Lovely back to basics woodland pitch with relatively basic amenities.03.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichPaul C.Handy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz Dove ohne Stromanschluss (für Familien)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Spacious pitch, plenty of fire wood to forage and a lovely hot shower

    Unbeliebt: 

    N/A

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your feedback. I hope you had a good stay. I am pleased that you found your pitch to be of a good standard.

I was disappointed to see a low score on facilities... We have a shower, toilets, a fully equipped kitchen with pots and pans, cutlery and crockery, hot washing up water, a playing field as well as forest school, table tennis & badminton.

We provide a BBQ & firepit at each pitch.

We advertise as a back to basics site. If you are able to expand on facilities that you felt were missing we would be grateful.

Many thanks,
Judie & Team

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Facilities and pitch segregation01.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichLee M.Handy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Facilities and pitch segregation

    Unbeliebt: 

    The water for washing up was cold

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your review. I am glad that you found the pitch space good. I hope you enjoyed your stay.

We provide a site with extensive facilities for children from a huge playing field to den building and a table tennis area, I understand you were travelling without children so it maybe possible that you did not find all of our child friendly provision. Our forest school is also a wonderful space.

Just to let you know.. we don't have wifi! We can't provide this I am afraid. We are almost off-grid in terms of getting a phone signal.

We hope will come again.
Judie & Team

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Everything! There's so much wonderful to report. We had such …01.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichVictoria B.Bestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz Squirrel's Hideaway ohne Stromanschluss (abgelegen, nur für Erwachsene)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything! There's so much wonderful to report. We had such a comfortable 5 night stay. I want to highlight how great the new toilet facilities are, they've been constructed to comply with covid restrictions, there is one unit installed with two separate entrances to individual bathrooms, not cubicles. So, despite what it says on the website, there ARE fully functional flushing toilets open and a hot shower!
    This was our second visit and we will be back.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for your wonderful feedback. We are so pleased you had a lovely stay. It was wonderful to have you visit us again. We truly hope to see you soon.

Judie & Team

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Clean and well kept site26.04.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Schäferhütte Owls Nest (2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very peaceful lovely place for a quiet relaxing weekend away

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

So glad that you had a peaceful stay and I hope that you visit again soon. :) judie

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Small, well thought out camping. Clean, basic facilities.19.04.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Gras- und erdbedeckter Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything!

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

I am so glad that you liked everything and disliked nothing.. reviews like yours make all the hard work put into the site over the winter period worth it. :) Judie

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Coronavirus

Desinfektionsmittel und Tücher werden zur Verfügung gestellt

Gründliche Reinigung der Unterkünfte zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Mehr Platz in den sanitären Anlagen

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

Täglich gründliche Reinigung der Gemeinschaftsbereiche

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mietzelte

Mobiltoilette

Park für Hunde

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Schulgruppen

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Camping 2.0

Hütten

Mietzelte

Pod-Hütten

Themen

Friedlich

Günstig/für Backpacker

Naturparadies

Ruhige Lage

Wald

Zurück zum Ursprung: Campen auf naturbelassenen Plätzen

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Gemeinschaftlich genutzter Kühlschrank

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Typ

Klein (11-25 Stellplätze)

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Crudgington Moor Lane, Kynnersley, Shrewsbury, Shropshire, England, TF6 6JX
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 52.7535°N 2.5150°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Telford: Town Centre Bus Station — 9,7 km
Shrewsbury: Bus Station Raven Meadows — 16,7 km
Ford (Shrops): A458 Coach Stop — 24,1 km
Bahnhöfe
Wellington (Shropshire) Rail Station — 5,8 km
Oakengates Rail Station — 8,0 km
Telford Central Rail Station — 9,5 km
Fährhäfen
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 78,7 km
Flughäfen
Birmingham International Airport — 62,7 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way.

Alternatively, if that sounds a little lengthy for your liking, Much Wenlock is around the same distance and leads to the 19-mile limestone ridge of Wenlock Edge (and fun fact: it was formerly a tropical coral reef aeons ago when this area was under the sea).

If this gets you craving some water-based whiling, take a stroll over to a Much Wenlock activity centre for canoeing, kayaking and rafting on the River Severn, plus quad biking and clay pigeon shooting on land. Boldings Pools (30 minutes) meanwhile is your go-to if angling for carp, bream and roach sounds like a grand day out...

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Darby Houses (Ironbridge) (12,5 km)
  • Blists Hill Victorian Town (12,9 km)
  • Ironbridge Gorge Museums (13,9 km)

National Trust

  • Sunnycroft (6,6 km)
  • Attingham Park (12,8 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  13:00 –  21:00
Abreise bis:  11:30
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  13:00 –  21:00
Abreise bis:  11:30

Wrekin Forest Events Camping Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 2 Tage vor Ankunft.

Buchungsänderungen sind innerhalb von 2 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Wrekin Forest Events Camping wird Ihre Karte 1 Woche vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 1 Woche ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Gemietete Unterkunft: Für eventuelle Schäden, Reinigungen oder Verluste muss eine Kaution in Höhe von hinterlegt werden, die bei ordnungsgemäßer Rückgabe der benutzten Einheit bei der Abreise rückerstattet wird.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Banküberweisung
Bar
Scheck

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Wrekin Forest Events Camping ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Wrekin Forest Events Camping hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Wrekin Forest Events Camping? In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way. … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Wrekin Forest Events Camping ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  13:00 –  21:00
    Abreise bis:  11:30
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  13:00 –  21:00
    Abreise bis:  11:30
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Wrekin Forest Events Camping? Ab 28,72 € (für 1 Nacht, 6 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie wrekin_forest_events_camping


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Coronavirus
Die Duschen sind bis zum 17. Mai 2021 geschlossen. Alle Gäste müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.
Die Toiletten sind bis zum 17. Mai 2021 geschlossen. Alle Gäste müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.

Allgemein
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 23:30 und 07:00 Uhr muss von allen beachtet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Buchungsänderungen
Buchungsänderungen sind innerhalb von 2 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Extras
Einrichtungen / Aktivitäten wie Forest School unterliegen zusätzlichen Gebühren, die bei Ankunft zu bezahlen sind.

Hunde
Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.
Für jeden Hund ist ein gültiger Impfpass erforderlich.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.

Mietunterkunft
Alle benützten Einheiten müssen sauber und ordentlich hinterlassen werden. Sollte das nicht der Fall sein, wird bei der Abreise eine Gebühr in Höhe von 25,00 £ (28,82 €) berechnet.
Gemietete Unterkunft: Für eventuelle Schäden, Reinigungen oder Verluste muss eine Kaution in Höhe von hinterlegt werden, die bei ordnungsgemäßer Rückgabe der benutzten Einheit bei der Abreise rückerstattet wird.

Zutritt
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Schließen