Reserve e avalie 9.635 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Rose and Crown

8,0
Visualizar preços e reservar
A partir de £ 9/€ 10,10/AU$ 15,86/US$ 11,57/CA$ 15,24/CHF 11,49/SEK 104,15/DKK 75,40/NOK 98,09/ISK 1.422/ARS 415,44/CLP 7.746/PEN 39,04/NZ$ 16,91/ZAR 162,38/PLN 43,73/R$ 43,45/CZK 262,91/RSD 1.195/HUF 3.245,79/RUB 759,16/CN¥ 80,31 (por 1 noite, 2 adultos)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

Geral

  • Camping com bar perto de Spalding e a 20 minutos de Wisbech
  • Sala de estar com lareira e mesas de sinuca
  • Beer garden, área de lazer, toldo externo e muito espaço ao ar livre

Hurrah, another Pitchup.com pub campsite! And what a decent pub it is too.

The Rose and Crown pub, restaurant and caravan park in Lincolnshire's Holbeach Hurn near Spalding has all sorts of proper touches you'll likely like to see in an inn, like a warmly welcoming atmosphere for all manner of customers, a main lounge with an open fire, beer garden, outside play area, large marquee and a games room with TV, a pool table, air hockey and arcade games. And plenty of space in the adjoining grounds for a bit of football or rounders if you're the type to feel a tad competitive after a pint…

If you also like to see proper food in pubs, you should be happy here with the mixed grills, trad pub grub, bar snacks, veggie choices, piles of homemade desserts, and proper chips handcut from locally-sourced spuds, from a menu dished up every day of the week from 9am to 9pm. And as the Rose and Crown is one of the last independent breweries in the region, you'll be fairly certain of getting a decent pint too.

The pub was taken over in the summer of 2015 by Carol and Doug, who want their inn and camping guests to have as enjoyable a stay as possible: they've added a garden bar with a second pool table, and also look after a large patio to the rear of the pub, a landscaped pond and an extensive car park.

Wifi can be picked up in the pub but at times it can be poor as the site is rural.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Chega:
Parte: (2 noites)
Grupo:

Editar…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

8,0

Avaliação geral baseada em 163 avaliações

 

75% recomendaria este local a um amigo.

75% se hospedaria aqui novamente.

 

A distribuição exige 5 avaliações ou mais.

55% descreveram Rose and Crown como Econômico/Mochileiro ?

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Mostrar minhas avaliações por:
Ordenar por:
Se hospedando em:
Idioma original da avaliação:

Somente mostrar avaliações para os últimos 18 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.
Avatar padrão

Nothing 04/11/2018

País do avaliador: Reino Unido andrea m. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Nothing

    Não gostou: 

    Had visited because we enjoyed a previous visit. Never again though. Stepped out of the van into dog waste, which because of poor to no lighting on site, was walked all through van. Water hose none functional. Debris from other long term campers. Restaurant awful. Chef on holiday, none trained staff cooking/microwaving our order. Which was missing items of menued meal - Scampi, chips and salad missing salad and lemon. Rosemary shank in red wine with mash and veg, had to have chips as no mash and served with no veg, Ribs with peas and onion rings, missing peas and onion rings. Staff sitting with family/friends in dinning room, most of whom served us different parts of our meal, weather they were suitably attired to do so or not. Numerous apologies and a free desert, but still a complete disaster and real dissapointment.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

We are sorry to hear that you rated the location as 2/10, considering that you had previously visited site and must have known that we are a rural site. As for the rating again of 2/10 for accommodation, you brought your own Motor Home and therefore we did not provide you with any of our own accommodation facilities.
Although you were disappointed with the suitability of dress we do not accept that customer service was poor, you yourselves admitting that you had numerous apologies from all members of staff who we believe bent over backwards to put right the omissions regarding the food order, which you all seemed to enjoy as on clearing the table your plates were reasonably clean.
Due to the weather of recent days we actually moved one of our own caravans to allow you to site your Motor Home on a level hard standing especially as you were arriving late and we knew it would be dark. On behalf of irresponsible dog owners we apologise for you stepping into some dog waste. Under our terms and conditions all dogs must be kept on a lead, however as you must appreciate we are unable to monitor this 24/7.
With reference to your rating of 2/10 for Cleanliness we are unsure as to what areas you are referring to as the premises themselves are thoroughly cleaned in the morning but of course throughout the day carpet areas etc do attract grass, mud from customers entering from the fields.
We do provide numerous waste collection bins around the site, however, some customers do tend to leave their waste wherever they want. The site is cleared of litter first thing in the morning at this time of year as you must appreciate this cannot be done in the dark.
The water hose you referred to was unfortunately damaged, again by customers which we are awaiting repairs. There is however another water hose on site and this could have been used.
We apologise for your teenage children not feeling welcome, as you arrived late at night for an overnight stay we cannot see how the children felt unwelcomed.

Geral
4
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Interesting 29/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote para tenda de grama com eletricidade opcional (2 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Area pub and people.

    Não gostou: 

    Bumping into someones caravan as arrived in the dark. Tutt!!!

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Excellent place to stay, and the owners were lovely. 08/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Confirmada

  • Caravana fixa 2 dormitórios
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Easy to find, lovely owners, nothing was too much and nice and quiet.

    Não gostou: 

    Not good for emergencies, as no phone signal or internet access available. Caravans need a bit of updating inside.
    Husband and I had to sleep in bedroom with twin beds as the double bed in the main bedroom was too low, which was no good for me as I suffer from back problems, this however is not the fault of the owners.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Fantastic site, clean facilities, great food, friendly staff & locals 30/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Lucy D. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Everything lovely place

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Cozy, friendly, quiet site with very reasonable pub grub next door. 05/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Quiet location, friendly service, convenient pub next door serving very reasonable meals (including breakfasts.) Children's play area/adventure playground and small pool. Showers and toilet facilities modern and good quality with plenty of hot water. Laundry and dryer room and washing-up sinks. Choice of pitch close to facilities or more secluded and remote. The site was divided up into sections rather than having a vast open field; this gave it a nice cozy feeling. Very good value. We would certainly stay there again.

    Não gostou: 

    Only minor concerns: Small number of toilets (2 WCs + urinal) in the gents and only 3 showers (unisex but each shower unit was in a small private changing room.) We never had to wait for toilets or showers (at the end of August) but at the peak of the high season one might have to wait. Toilets became blocked a couple of times due to careless users but were very quickly unblocked by the staff.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Pool 03/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Pool

    Não gostou: 

    Showers, wasps, loudness of the park, no hot water in showers, over grown weeds.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
2
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Fab little site, great facilities and little one loved the ... 31/08/2018

País do avaliador: Reino Unido Sara R. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Fab little site, great facilities and little one loved the park. Would definitely stay again

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

the pub and games room 31/08/2018

País do avaliador: Reino Unido donald h. Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    the pub and games room

    Não gostou: 

    over flowing bins which attracted wasps which could of stung my small children
    should have recycled bins

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Usuário anônimo

Nothing 29/08/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Nothing

    Não gostou: 

    Everything needs a good reburshied and clean wouldn't recommend to anyone.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
2
Local
(Sem classificação)
Relação custo benefício
(Sem classificação)
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
(Sem classificação)
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
(Sem classificação)
Internet sem fio
(Sem classificação)

Very disappointing stay. We couldn't wait to leave 28/08/2018

darren_p176717 Confirmada

  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Convenience to the exit

    Não gostou: 

    As in previous reviews stretching back over months wasps are a real problem here making it impossible to sit outside, toilets are unfinished with holes in the walls and floors and the food is certainly not home cooked. We were directed to a pitch beside a tent whose owners were supposed to be leaving however they returned late that evening and parked 18 inches from us. We were wakened at 2am by people including children shouting as they returned to their pitch from the pub and we left the following morning at 7:30 as soon as we possibly could. The pub grounds are full of rundown vehicles that have obviously been there for quite a while and the photographs on the owners business card do not reflect the current state of the site.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
2
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Recursos

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de jogos

Sala de TV

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Congelamento de compressa fria

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Prédio de banheiros

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Trailers e Motor-casas

Unidades sazonais

Regras

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Temas

Campismo selvagem

Local remoto

Paraíso natural

Paraíso para caminhadas

Tranquilo

Lazer nos arredores

Equitação nas redondezas

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Pescaria nas redondezas

Piscina externa nas redondezas

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Tipo

Camping em um pub

Grande (51-200 unidades)

Local

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Low Road, Holbeach Hurn, Spalding, Lincolnshire, Inglaterra, PE12 8JT
  • Fuso horário Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 52.8254°N 0.0705°E

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
Kirton (Lincs): War Memorial Coach Stop — 14,4 quilômetros
Surfleet (Lincs): Coach Stop — 14,5 quilômetros
Pinchbeck (Lincs): Bull Inn Coach Stop — 15,5 quilômetros
Estações de trem
Spalding Rail Station — 15,9 quilômetros
Boston Rail Station — 18,3 quilômetros
Hubberts Bridge Rail Station — 20,7 quilômetros
Portos de ferry
West Lynn Ferry Landing — 22,8 quilômetros
King's Lynn Ferry Landing — 23,0 quilômetros
Aeroportos
Cambridge Airport — 68,9 quilômetros

Como chegar


From the A17 at Fleet Hargate, turn at the signpost Hovenden House and after 1/4 miles turn left, signposted Holbeach Hurn. After approximately 3/4 mile on the right through the village is the Rose and Crown Pub. A few yards further on and the site entrance is on your right.

When your satnav states you are at your destination, proceed straight ahead where you will see the Rose and Crown Pub (bright yellow) on your right, then proceed for another 30 yards where you will see the site entrance again on the right.

Please don't drive down Low Road as this is only a small lane which tourers and motorhomes find it hard to come down.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

You'll find a fair bit to do within a reasonable drive of the Rose and Crown, like Wisbech and its Elgoods Brewery, gardens and maze 20 minutes away, and royal days out at Sandringham within 19 miles. Both Hunstanton and Skegness are within about 45 minutes' drive.

Closer to home are two golf courses and Spalding's Springfields Outlet Shopping & Festival Gardens, which also has a tourist point detailing local attractions.

Spend a day around the Wash too for birdwatching at Frieston, Gibraltar Point and RSPB Snettingsham and a look at the RAF bombing range where visitors are welcome to watch the aircraft.

Historians have the National Trust's Peckover House or the Octavia Hill Birth Place Museum, both in Wisbech, to wander around, and if you have kids along on your hol, they'll probably fancy wanders around Fun Farm, Alley Katz Bowling or the Butterfly Wildlife Park.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Ayscoughfee Hall Museum and Gardens (15,5 quilômetros)
  • Sandringham (29,9 quilômetros)
  • Peterborough Cathedral (35,1 quilômetros)

National Trust

  • Peckover House and Garden (18,8 quilômetros)
  • St George's Guildhall (23,1 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  08:00 –  A qualquer momento
Parte:  A qualquer momento
Acomodação no local
Chega:  14:00 –  A qualquer momento
Parte:  12:00

Política de cancelamento do Rose and Crown

Reembolso de saldo: sem multa

Se você precisa cancelar ou alterar a sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Um depósito de 15% não reembolsável deve ser pago agora.

O saldo deve ser pago na chegada.

Métodos de pagamento aceitos no local

Em dinheiro
Maestro
MasterCard
Visa

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

Fechado

Relatar um problema

Reason:
Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com Rose and Crown


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Veículos
Apenas um carro deve ser estacionado ao lado da unidade. Carros extras devem ser estacionados na área designada.

Fechado